Lasagne vegane, preparatela al più presto e non potete più farne a meno

Lasagne vegane, siete vegetariani o vegani non dovrete  rinunciare a  questo piatto delizioso

Per la besciamella vegana

Ingredienti

 

-Mezzo  litro di latte di soia

-70 grammi di burro di soia

-80 gr di farina

 

Ragù di verdure

-150 gr di lasagne vegane

-1 zucchina

-Mezza cipolla

-1 costa di sedano

-1 carota

-Mezzo broccolo

-Mezzo  peperone giallo o rosso

-olio

-sale

-pepe

100 gr di tempeh

-150 gr di tofu bollito

Preparazione

Tagliare a pezzetti tutti gli ortaggi, soffriggere l’olio e versare le verdure, fare rosolare e aggiungere del brodo.

Aggiungere il tempeh e il tofu alle verdure, unire il sale e ancora brodo.

Coprire per un ora e cuocere.

Versare l’acqua in una pentola, aggiungere un po’ d’olio, alla bollitura versare le lasagne, scolare

Aggiungere la besciamella  vegana al ragù di verdure

Preparare una teglia, alternare gli strati fino a che la pasta non finisce.
Cuocete le lasagne vegane per 35 minuti in forno a 200 gradi e servitele calde.

 

Francesca Giarratana

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