La cheesecake alla nutella è un dolce facile da realizzare e goloso, ideale per un’occasione speciale o per un compleanno.

Un dolce da provare, una ricetta con due ingredienti principali, il formaggio fresco e la Nutella.

Per la base

-150Biscotti
-Latte

Per la crema

-250 g di Formaggio fresco spalmabile
-150 g di Nutella
-Cacao amaro in polvere
-Granella di nocciole

Preparazione

Foderate una tortiera con apertura ad anello con la  pellicola trasparente. Inzuppate i biscotti nel latte e create la base mettendoli uno vicino all’altro

In una ciotola grande mettete il philadelphia, la nutella e il cacao amaro e mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamarli insieme  fino ad ottenere una crema omogenea.

Versate tutta la crema sulla base di biscotti inzuppati e livellate la superficie.

Cospargete tutta la superficie della torta alla nutella senza cottura con granella di nocciole e mettete in frigo per 6 ore