Apparecchiare con stile la tavola è un’arte, soprattutto quando vogliamo stupire i nostri ospiti. Ecco come portare un tocco di natale nel nostro piatto. Basta utilizzare i classici tovaglioli rossi piegati accanto al piatto! Forse è ora di cambiare e noi ti possiamo dare delle piccole idee. Ecco le istruzioni per piegare i tovaglioli formando un piccolo alberello da porre al centro del piatto. Possiamo accompagnarlo con dei grissini, posate o dei segnaposti. I vostri ospiti rimarranno a bocca aperta!

Prendete un tovagliolo colorato su entrambi i lati, e pieghiamolo in quattro se è di stoffa. Se utilizziamo tovaglioli in carta già piegati assicuriamoci che siano decorati su entrambi i lati. Posizioniamolo con la punta con i vari strati aperti verso il basso.

  1. Pieghiamo un strato alla volta verso l’altro, come nell’immagine
  2. Con attenzione, capovolgiamo il tovagliolo e poniamolo con la punta verso l’alto
  3. Pieghiamo i due lati
  4. Capovolgiamo di nuovo il tovagliolo e posizioniamolo con la punta verso il basso
  5. Con cura infiliamo la punta di ogni strato sotto sé stessa, partendo dall’alto.
  6. Inseriamo un grissino (o le posate) ricreando il tronco del nostro albero di natale.

Ecco come apparecchiare con stile!

 

 

Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.