
Profumatissimi, leggeri, sfiziosi, innovativi, così potremmo definire i “Burger di zucchine”.
Piatto unico, contorno o deliziosi dentro ad un panino, insomma perfetti per chi ama la zucchina.
Ingredienti
- Zucchine
- Latte
- Mollica di pane
- Parmigiano grattugiato
- Pangrattato
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio
- Sale
Lavate e tagliate a cubetti le zucchine, fatele cuocere in una padella con olio e aglio, regolate con sale e lasciate cuocere per 10 minuti circa. Dal pane prendete la mollica e bagnatela con del latte. Fate raffreddare le zucchine e mettetele in una ciotola insieme alla mollica di pane, aggiungete formaggio grattugiato, prezzemolo tritato, pangrattato e mescolate bene. Ricordate di togliere lo spicchio d’aglio. Formate i vostri burger e fate cuocere in padella con dell’olio, attenzione a non farli bruciare, girateli per lato a metà cottura. Per chi non ama la frittura o vuole un piatto più light potete cuocerli in forno a 190° per 15 minuti.