
I fiori di zucca sono perfetti serviti come antipasto o secondo sfizioso, possiamo farcirli per rendere il piatto semplice ma molto gustoso.
E’ possibile cucinarli al forno o fritti in pastella.
Ingredienti
- Fiori Di Zucca 15
- Pangrattato 50 Gr
- Aglio 1 Spicchio
- Grana Padano 50 Gr
- Provola 50 Gr
- Prosciutto Cotto 50 Gr
- Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio
- Olio Extra Vergine Di Oliva q.b.
- Sale q.b.
- Basilico Fresco q.b.
Iniziate frullando pangrattato, aglio, grana, provola, prosciutto, pomodoro, sale e basilico, fino ad ottenere un composto morbido. Adesso occupatevi dei fiori di zucca, lavateli e puliteli. Farcite l’interno dei fiori di zucca con il composto preparato, e chiudete bene. Mettete i fiori in una teglia coperta da carta forno dopo averla spennellata con un po’ di olio. Irrorate tutto con un filino di olio e un po’ di acqua. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
Se invece volete preparare dei fiori di zucca semplici e profumati qui la ricetta