Panini di zucca,  in autunno ritornano i sapori caldi, la zucca è una delle protagoniste.  panini di zucca sono perfetti da soli al posto del pane.

Il tempo di mescolare gli ingredienti in ciotola e aspettare la lievitazione e l’impasto è pronto.

Ingredienti

-600 g di farina
-300 g di zucca
-200 ml di latte
-15 g di sale
-Lievito di birra 1 bustina
-30 g di strutto
-Paprika dolce.

Preparazione

Cuocere in forno la zucca,  frullare  e fare un impasto con gli altri ingredienti tipo pizza, Copritelo con della pellicola e mettetelo in forno spento con luce accesa a lievitare per almeno 2 ore, fino a che l’impasto sarà raddoppiato. Ricavare delle palline di 60 g  ciascuno. Prendiamo il primo panetto, passiamo lo spago sotto e lo giriamo attorno segnando prima le due metà, poi facciamo un altro giro segnando le quattro parti, poi ancora a metà ottenendo gli otto spicchi. A questo punto leghiamo lo spago in cima.

Disponete i panini di zucca su di una teglia rivestita con carta forno e  lasciate riposare in forno spento con luce accesa per 1 ora  Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.