Spianarelle con erbe e pistacchi, un’idea sfiziosa per un aperitivo con  amici o un pic nic con parenti

 

Ingredienti

-150 g di farina di tipo 1
-150 g di farina di farro

-100 ml di acqua frizzante
-20 g di olio  d’oliva
-Granella di pistacchio
-Origano
-Rosmarino tritato
-Timo essiccato
-1 cucchiaino di sale

Preparazione

Iniziare a impastare le 2  farine con l’acqua,  L’impasto deve  risultare lavorabile ma sodo.

Aggiungere il sale e l’olio, e gli aromi

Fare  riposare la pasta per circa 1 ora stendere gli orli sottili con il matterello e porre  sulla leccarda con la carta forno.

Spennellare con un po’ d’olio e spolverizzare con la granella di pistacchio e gli aromi.

Creare dei rombi,  e metterli  in forno  per circa 10 minuti a 200.

Sfornare e fare raffreddare, dovranno essere dorate.

Devono staccarsi e separarsi senza difficoltà.

Servire le spianarelle, accompagnate dal peco