
Arriva l’estate il sole, mare, ma non hai tanta voglia di appesantirti e goderti una giornata di relax totale. Cosa mangiare in spiaggia?
Bisogna sapersi organizzare e saper scegliere i cibi che sono indicati per il caldo. Bisogna stare attenti ai colpi di sole e a non appesantirsi troppo. Altrimenti, poi, quanto tempo sarete disposti ad aspettare prima di potervi tuffare ancora una volta…
cous cous alle verdure
-1 melanzana
-1 cipolla
-qualche pomodorino
-5 foglie di menta
– olio di oliva
-sale
-pepe
Preparazione
Mettere il cous cous in una ciotola, aggiungere acqua calda e olio, tagliare una cipolla a dadini,il pomodorino e una melanzana grigliata a pezzetti , sgranare il cous cous e aggiungere le verdure, olio ,sale, pepe e menta e lasciare insaporire
Macedonia di frutta
16 ciliegie
2 kiwi
12 fragole
4 pesche
1 cucchiaio zucchero di canna
succo di arancia
Sbucciare il kiwi e tagliarlo a cubetti.
Pulire le fragole, privatele del picciolo e tagliatele in quattro parti.
Pulire e denocciolare le ciliegie, sbucciare e tagliate a cubetti la pesca
Trasferire tutta la frutta in una ciotola ed aggiungere zucchero e succo di arancia
Insalata di farro
-10 pomodorini
-1 mozzarella
-1 lattina di mais
-200 gr di farro
-4 foglioline di menta
-100 gr di rucola
-olio, sale e pepe
Preparazione
Tagliare la mozzarella a cubetti, i pomodorini a metà
Bollire il farro per 30 minuti, non appena e raffreddato mettere tutti gli ingredienti
Condire con un po’ d’olio e lasciate riposare ancora per almeno un’ora.