Mostra: 1 - 6 of 35 RISULTATI

Patatine chips, come quelle comprate

Patatine “chips” fatte in casa, super croccanti, ottime da utilizzare come aperitivo o stuzzicarle a merenda, è molto facile e veloce. Ottime anche come contorno sfizioso, che piace a tutti, bambini naturalmente compresi, per il loro effetto scrunch fanno sì che una tiri l’altra. Non resistete alle patatine fritte e ne mangereste sempre, oggi vi …

In giro per il mondo, ” Il pollo alle mandorle”

In questi anni prende sempre piede il fusion  soprattutto in cucina, dal sushi al ramen, i piatti orientali diventano classici nella cucina di noi italiani, perciò prendiamo le valigie e andiamo almeno col palato in Cina per assaporare un secondo veloce davvero sfizioso” Il pollo alle mandorle”. Ingredienti – 500 gr di pollo tagliato a …

Halloween, no grazie

Siamo Siciliani e dobbiamo rispettare le nostre tradizioni. 1 Novembre “Festa di tutti i Santi” 2 Novembre “Commemorazione dei Defunti”. Le nostre tradizioni sono le nostre radici. L’innesto  potrebbe dare frutti indesiderati. A noi piace la vita, ci piace così tanto che la vogliamo perfino eterna! quindi festeggiamo la vita senza mascherarci da morti! Basta …

Sbucciare le castagne, facile e veloce

Frutto autunnale per eccellenza, quando sarete di fronte all’acquisto delle castagne dovete assicurarvi di scegliere delle castagne integre e sode, il guscio non deve essere morbido e premendo con le dita non deve cedere. Il colore della buccia deve essere brillante e uniforme. Le castagne sono un ottimo alimento che completa il fabbisogno calorico. La …

Le farfalline del cibo sono sempre più diffuse in casa, ecco cosa fare

Queste piccole farfalle sono conosciute anche come tarme del cibo o ancora come camole, la cucina rappresenta il luogo perfetto per la loro proliferazione. Amano gli ambienti caldi e umidi e tendono a insediarsi vicino ad alimenti come farina, pasta, riso, cereali e biscotti. . Questi alimenti diventano il loro nutrimento e l’habitat scelto in …

“Fichi d’india o Bastarduna”, Sotto le spine tantissima bontà.

Fichi d’india sono dei frutti dolci e carnosi molto consumati ed apprezzati durante la stagione estiva, coltivati soprattutto in Sicilia. Autunno,  per noi siciliani è tempo di bastardoni. Quando si dice fichi d’india, sfido chiunque a non pensare alla Sicilia. A maggio le pale dei fichi d’india si riempiono di piccoli frutti fioriti, questa rappresenta …