Mostra: 7 - 12 of 35 RISULTATI

Pasticceria Gulino, un’arte vera

Quando la passione incontra l’arte il risultato è sempre un capolavoro. E’ quanto abbiamo notato incontrando Salvatore Gulino, maestro pasticcere titolare dell’omonima pasticceria che si trova a Mirabellla Imbaccari. lo abbiamo intervistato e dalle sue parole si capisce  la ragione del suo successo. Storia, come nasce la pasticceria Gulino? La pasticceria Gulino, nasce tantissimi anni …

Piromani, ora è troppo…

Niente sembra fermare il fuoco che,  ogni giorno mette sotto assedio il Calatino. Diversi gli incendi che hanno devastato il  calatino, iniziando  da Monte San Giorgio,  contrada Mazzone,  Bosco di Santo Pietro, Contrada Terrana. La serie di incendi che sta devastando il calatino e in tutta la Sicilia ripropone in tutta la sua drammacità una …

Lavorare, facendo del bene

Cosa c’è di più bello di lavorare e fare anche del bene? È quanto hanno iniziato a fare tre giovani laureati dando vita alla cooperativa Medis. Nata nel 2021, la cooperativa sociale ha assunto il compito di assistere adulti con disabilità cognitiva. Il problema è piuttosto delicato, ma molto sentito dalle famiglie che debbono assistere …

Raffaella, l’ultima “Carrambata”

E’ cosi l’amata Raffaella Carrà si è congedata con una vera e propria carrambata. La sorpresa della sua morte ci ha meravigliato e stupito. Nessuno sapeva della sua grave malattia, lo stesso male che aveva colpito la mamma. Nessuno sapeva del suo ricovero e delle  condizioni che si erano aggravate ultimamente. All’annuncio della sua morte, …

Origano, profumo deciso, intenso e inconfondibile. Come conservarlo

L’origano coltivato in Sicilia è noto per le sue qualità aromatiche che aumentano dopo l’essiccazione: il suo odore e il suo sapore sono particolarmente gradevoli e si caratterizzano da un’inconfondibile nota balsamica. L’origano è un condimento fondamentale della cucina mediterranea e viene impiegato per la preparazione di pizza, pasta, carne, pesce e uova. La raccolta …