Un’idea sfiziosa che potrete proporre ai vostri ospiti o fare in casa per la vostra famiglia. E’ un piatto semplice, pronto in pochi minuti.

Amanti vegani siete dipendenti dalla pasta? Amate le verdure?

Spaghetti con spinaci, limone e mandorle

Ingredienti:

  • 360 di spaghetti integrali
  • 250 g di panna di riso
  • 1 limone(succo e scorza)
  • 3 cucchiai di crema di mandorle
  • 300 g di spinaci
  • 50 g di mandorle
  • un pizzico di peperoncino

Procedimento:

In una pentola lessate gli spaghetti, quando la pasta sarà al dente scolatela, ma tenete un po’ di acqua di cottura da parte nel caso servisse.

Intanto preparate la crema di limone e mandorle, in una padella scaldate la panna di riso con la crema di mandorle, il succo e la scorza di limone.
Aggiungete l’acqua di cottura messa da parte in precedenza, aggiungete sale e peperoncino.  Saltate gli spaghetti insieme al condimento e aggiungete gli spinaci. Proseguite per altri 3 minuti la cottura, in modo da far appassire gli spinaci. Per concludere il piatto, aggiungete delle mandorle tostate…. Buon appettito!