
Una volta provata non potrete più farne a meno, per i più golosi oggi proponiamo la ricetta della torta alla Nutella.
Grandi e piccini impazziranno per la bontà di questo dolce. Per una cena tra amici, per una festa di compleanno o semplicemente per coccolarsi un po’, questa torta soddisferà ogni esigenza.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 200 g di Nutella
- Sale q.b.
- 3 uova
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo q. b.
Iniziate rompendo le uova in una ciotola, andate a lavorarle unendo lo zucchero, sbattete bene finchè non otterrete un composto spumoso. Successivamente unite il latte, mescolate e gradualmente iniziate ad incorporare farina, lievito e un pizzico di sale. Amalgamate il tutto. Aggiungete 3 cucchiai di Nutella e mescolate. Trasferite il composto in una tortiera rivestita con carta forno, ricordate che il forno deve essere ben caldo, fate cuocere a 180° per 35-40 minuti. Una volta sfornata, quando la torta sarà completamente fredda, dividetela per lungo in due metà, iniziate a spalmare uno strato di Nutella abbondante. Ricoprite con l’altra metà e spolverizzate con zucchero a velo.