Colorata, morbida e leggera, la torta di carote è un dolce semplice, genuino e ricco di proprietà nutrizionali.

Bastano pochi ingredienti per prepararla.

Ingredienti

  • 200 g di carote
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 100 ml di olio
  • 100 ml di succo d’arancia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.

Per prima cosa, grattugiate le carote che avete precedentemente lavato e pelato. Mettetele da parte. Adesso in una ciotola rompete le uova e con un mixer sbattete il tutto, aggiungete zucchero, olio e succo di arancia. Continuando a mescolare unite anche la farina un po’ alla volta e il lievito. Infine aggiungete le carote e amalgamate bene tutto. Rivestite la base di uno stampo rotondo e rivestite con carta forno, versiamo il composto e inforniamo a 170° per 50 minuti. Appena pronta fatela raffreddare completamente e aggiungete lo zucchero a velo.