Torta  Menta cocco e nutella, fatta il giorno prima e messa in frigo è un fresco dolce della calda estate

Provate e vi stupirete

Ingredienti

Misurare con il vasetto 125gr. vuoto dello yogurt

-2 vasetti di farina
– 2 vasetti farina di cocco
-1 vasetto 125gr. di yogurt al cocco
-1 vasetto di zucchero
-1 vasetto e 1/2 di sciroppo di menta
-2 uova
-1 vasetto di olio di girasole
-1 bustina vanillina
-1 bustina di lievito per dolci
-Nutella qb.

Procedimento

Impastare uova, zucchero, yogurt, olio, sciroppo di menta.
Aggiungere, farina00, vanillina, lievito, farina di cocco
Versate l’impasto in uno stampo da 24cm.. o 26cm.
Infornare a 180* per 40 minuti
Sfornare e lasciare raffreddare bene il dolce, prima di togliere dallo stampo.
Mettete in un vassoio e spalmate sopra la Nutella ed infine una spolverata di farina di cocco