
Da Vittorio è uno dei pochi ristoranti italiani che vanta tre stelle Michelin, un mix tra cucina tradizionale e innovativa.
A un passo da Bergamo, precisamente a Brusaporto, sorge un favoloso hotel ristorante “Da Vittorio” distribuito in 10 ettari di polmone verde. Un luogo incantato lontano dal caos cittadino e ottimo per chi vuole trascorrere in relax qualche giorno, il tutto accompagnato dalla buona cucina della tradizione lombarda e dall’innovazione degli chef coordinati dai fratelli Cerea; da anni impegnati nella ristorazione in Italia e nel mondo.
Tra i piatti protagonisti e famosi del menù ci sono senza dubbio i paccheri dello Chef Enrico Cerea, costituiti da ingredienti semplici ma di altissima qualità.
- Paccheri 240 g
- Pomodori San Marzano 200 g
- Pomodori Cuore di Bue 80 g
- Pomodori Datterini 50 g
- Burro 20 g
- Parmigiano Reggiano 70 g
- Basilico q.b.
- Peperoncino q.b
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aglio 1 spicchio
Fate rosolare in una padella l’aglio con mezzo bicchiere di olio, poi unite i pomodori di San Marzano e i pomodori cuori di bue tagliati in precedenza a pezzettini. Aggiungere sale e pepe e fate cuocere per 35-40 minuti. Frullate il sugo e passatelo alla chinois in una casseruola, aggiungete anche i datterini. Nel frattempo fate cuocere i paccheri in acqua salata, scolateli e trasferiteli in casseruola. Mantecateli con burro e parmigiano, aggiungete olio, peperoncino e basilico. I famosi paccheri del famoso ristorante “Da Vittorio” saranno sulla vostra tavola pronti per essere gustati.