Impanate al nero di seppia,  come preparare le impanate al nero di seppia, un piatto unico tradizionale, prelibatezza e sapore di mare

Ingredienti

-3 seppie

-200 gr di piselli

-2 patate bollite

-un po’ di pomodoro secco

-sale,  pepe

-un ciuffo di prezzemolo

Preparazione

Pulire le seppie e tagliarle a pezzettini  metterle  da parte,  nel frattempo passare  in padella con un filo d’oliva i piselli il pomodoro secco e aggiungere  a cottura ultimata i  piselli, le patate tagliate a dadini  e insaporire.

Alla fine si aggiungono le seppie, non hanno bisogno di troppa cottura altrimenti vengono gommose,  unire il prezzemolo a fuoco spento, aggiungere un filo d’olio.

Preparare l’impasto delle  impanate di pollo o di agnello, la pasta deve essere  stirata un po’ sottile, mettere dentro il condimento è un filo dolio dentro, chiudere e infornare a 200°per30 minuti circa .

Impasto delle impanate

Ingredienti

-500 gr di Farina di grano duro
-30 gr Olio  o strutto
-5 gr di Lievito di birra secco
-1 cucchiaio sale
-Acqua q.b
-1 cucchiaino zucchero

Preparazione

Appena la pasta è compatta senza farla lievitare stendere sottile all’incirca 3/4 mm e fare due cerchi uno più grande per la base è uno più piccolo per il coperchio

Disporre il condimentoe sollevare i bordi per unire

Cuocere in forno per  trenta minuti circa,  bucare il coperchio con la forchetta per la fuoriuscita del liquido di cottura altrimenti si bucherà sotto

Buon appetito