
Impanate al nero di seppia, come preparare le impanate al nero di seppia, un piatto unico tradizionale, prelibatezza e sapore di mare
Ingredienti
-3 seppie
-200 gr di piselli
-2 patate bollite
-un po’ di pomodoro secco
-sale, pepe
-un ciuffo di prezzemolo
Preparazione
Pulire le seppie e tagliarle a pezzettini metterle da parte, nel frattempo passare in padella con un filo d’oliva i piselli il pomodoro secco e aggiungere a cottura ultimata i piselli, le patate tagliate a dadini e insaporire.
Alla fine si aggiungono le seppie, non hanno bisogno di troppa cottura altrimenti vengono gommose, unire il prezzemolo a fuoco spento, aggiungere un filo d’olio.
Preparare l’impasto delle impanate di pollo o di agnello, la pasta deve essere stirata un po’ sottile, mettere dentro il condimento è un filo dolio dentro, chiudere e infornare a 200°per30 minuti circa .
Impasto delle impanate
Ingredienti
-500 gr di Farina di grano duro
-30 gr Olio o strutto
-5 gr di Lievito di birra secco
-1 cucchiaio sale
-Acqua q.b
-1 cucchiaino zucchero
Preparazione
Appena la pasta è compatta senza farla lievitare stendere sottile all’incirca 3/4 mm e fare due cerchi uno più grande per la base è uno più piccolo per il coperchio
Disporre il condimentoe sollevare i bordi per unire
Cuocere in forno per trenta minuti circa, bucare il coperchio con la forchetta per la fuoriuscita del liquido di cottura altrimenti si bucherà sotto
Buon appetito