
Pasta ” arrabbiata ” ma buonissima…una ricetta facile, un sapore piacevolmente piccante dal successo garantito.
Ingredienti
-200 gr di pasta
-4 spicchi d’aglio
-Peperoncino q.b
-380 gr pomodori pelati o passata
-Prezzemolo q.b.
-Pecorino o parmigiano grattugiato q.b
-Sale q.b.
-Olio d’oliva q.b.
Preparazione
Scaldare l’olio in una padella, aggiungere gli spicchi d’aglio il prezzemolo e il peperoncino fare soffriggere a fuoco basso per alcuni minuti.
Aggiungere la salsa di pomodori, sale e coprire con un coperchio, lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Quando il sugo è quasi pronto, portare ad ebollizione una pentola con acqua salata per cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella per farla insaporire bene.
Aggiungere il prezzemolo sminuzzato, il pecorino o parmigiano grattugiato e mescolare nuovamente.