Parmigiana di melanzane, chi può rinunciare ad un prelibato  piatto di Parmigiana?

Ingredienti

-1 kg di melanzane
-500 ml di passata di pomodoro
-450 gr di mozzarella
-80 gr di parmigiano

-2 cucchiai di olio
-Mezza  cipolla
-basilico fresco in foglie
-sale
-olio per friggere le melanzane

Preparazione

Scegliere  le melanzane , servono quelle nere,  vanno lavate , fatte a fette di un centimetro di spessore , messe a bagno in acqua e sale per trenta minuti ,  scolarle e tamponarle con carta assorbente,friggerle sistemandole su un foglio di carta assorbente per frittura.

Assemblare   il tutto , prendere una pirofila ,  mettere un po’ di salsa che è stata  preparata prima  e sistemare uno strato di fette di melanzane poi ancora salsa di pomodoro , mozzarella, basilico in foglie e  parmigiano , ripetere l’operazione per tre volte finendo sempre con il parmigiano  e foglioline di basilico.

Servire  e  gustatela