La Ferrero molti anni fa, ha prodotto i famosi cioccolatini che tutti noi conosciamo, famosi non solo per la loro bontà ma anche per l’immensa visibilità che ha avuto negli anni.
E’ possibile riprodurre una crema rocher in casa seguendo queste indicazioni
Montate in una ciotola montate la panna fresca. Non appena sarà leggermente montata, aggiungete la nutella e mescolate delicatamente.
Sbriciolate i wafer alla nocciola, tritate le nocciole e aggiungetele insieme al maraschino alla crema preparata in precedenza con panna e nutella. Mescolate fino a quando il composto non risulterà omogenea. Copritela con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.
La vostra crema roscher è pronta, ottima per farcire le torte o come dolce al cucchiaio.
Il risotto alle fragole è una sorprendente e deliziosa interpretazione della cucina italiana, che unisce…
La razza in agrodolce è un piatto tipico della cucina siciliana povera, che nasce dall'esigenza…
I panini all'olio sono un alimento semplice e gustoso, tipico della cucina italiana. Si tratta…
Le graffe siciliane, conosciute anche come "mafrose" o "pidicini", sono un dolce tipico della Sicilia,…
In ricordo di mia mamma che amava fare il pane nel forno a legna, quasi …
Ai calzoni, fritti o al forno, non si può rinunciare mai... Un involucro di pasta…