Mostra: 1 - 6 of 266 RISULTATI

Gelato alla nutella senza gelatiera

Gelato alla Nutella senza gelatiera,  prepararlo è semplicissimo! Cremoso e dolce, è perfetto per la merenda dei più piccoli oppure da gustare comodamente seduti sul divano: di certo saprà rinfrescarvi  durante le giornate più afose. Il bello di questa ricetta è che si può preparare senza gelatiera, il risultato sarà molto simile. Ingredienti – 400 …

Insalata di farro con pomodorini rucola e tonno: l’estate nel piatto.

L’insalata di farro è un piatto semplicissimo da fare e ideale per ogni occasione, perfetto per chi segue una dieta o chi vuole semplicemente un piatto leggero, è un piatto colorato e invitante, perfetto per tutti o per chiunque sia alla ricerca di qualcosa di sfizioso e leggero al tempo stesso. Questa è una portata che …

Insalata verde smeraldo e pollo

Ricetta facile e veloce, l’insalata di pollo è l’ideale per un pranzo appetitoso anche quando fa caldo: un piatto unico, o un secondo completo. Questo piatto mette d’accordo  sia grandi e piccini. Questa preparazione si compone di pollo arrosto o lessato, sedano e lattuga croccanti e una maionese delicata che avvolge gli ingredienti senza appesantirli. …

Forza azzurri, cresce l’attesa per la partita della nazionale “Il Menù dei Tifosi”

Forza Italia con gli Azzurri! Il Campionato Europeo di Calcio tocca in modo particolare gli Italiani, anche chi non segue il Calcio in modo assiduo. Trasmette partecipazione, ottimismo, entusiasmo, specialmente se seguito in comitiva. È un appuntamento da non perdere, organizzando al meglio gli impegni del lavoro, tutti pronti davanti al teleschermo per seguire la …

I sapori e i colori dell’estate, cous cous con caponata di verdure

Il cous cous con caponata di verdure è un piatto estivo che combina la freschezza e la leggerezza del cous cous con i sapori intensi e i colori vivaci della caponata di verdure, un classico della cucina siciliana. Questo piatto è perfetto per un pranzo leggero o una cena all’aperto, ideale per sfruttare al meglio …

Pesce spada alla messinese

Il Pesce Spada alla Messinese è un piatto tipico della cucina siciliana, particolarmente diffuso nella città di Messina. Questa ricetta celebra il pesce spada, un ingrediente pregiato e molto amato nella cucina mediterranea. Il pesce viene cotto con un condimento a base di pomodori freschi, olive nere, capperi, aglio e prezzemolo, il tutto insaporito con …