Secondi piatti

Come fare il kebab in casa, un secondo piatto davvero sfizioso

lo street food che fa impazzire grandi e piccini, Il, kebab è un secondo piatto di carne di origine turca,  ormai ampiamente diffuso tra le vie delle nostre città.

Gli ingredienti che servono per preparare un kebab casalingo

Ingredeienti

-2 cucchiai di Aceto bianco

-4 cucchiaini di spezie miste

-1 spicchio di aglio

 

Ingredienti per comporre il kebab

-1 Piadina o il classico pane arabo

-2 Pomodori

-Insalata verde

-Cipolla

-Salsa yogurt

Preparazione

Tagliamo la fesa di tacchino in striscioline. Prepariamo in una ciotola la marinatura,  uniamo l’aceto di vino bianco, sale, pepe, con un cucchiaio di olio, lo spicchio d’aglio e le spezie. Mettiamo gli straccetti a marinare per almeno un paio d’ore coprendo la ciotola con pellicola e ponendo in frigo. Trascorso questo tempo, andiamo a cuocere la carne in una padella con olio caldo e sfumando con del vino bianco. Facciamo cuocere per un paio di minuti, girando spesso in modo da far rosolare su tutti i lati.  Comporre la piadina: mettiamo l’insalata, qualche fetta di pomodoro, la cipolla. Aggiungiamo gli straccetti di carne e la salsa yogurt. Arrotoliamo e il nostro kebab è pronto.

Francesca Giarratana

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