Crostata tricolore. Verde, bianco, rosso, sono i nostri colori, la nostra bandiera. Sono i colori che rappresentano la nostra Patria, la nostra Libertà. Buona festa della Repubblica, Una vera golosità con la…
Crostata alla frutta tricolore
-100 gr farina
-50 gr fecola di patate
-100 gr zucchero
-2. uova
-60 ml olio di semi
-50 ml latte
-2 cucchiaini di lievito
-1 pizzico di sale
-q.b. buccia grattugiata limone o arancia.
180° per 20minuti
Aggiungere la crema bianca e la frutta che avete a disposizione, ed infine infine la gelatina.
Le graffe siciliane, conosciute anche come "mafrose" o "pidicini", sono un dolce tipico della Sicilia,…
In ricordo di mia mamma che amava fare il pane nel forno a legna, quasi …
Ai calzoni, fritti o al forno, non si può rinunciare mai... Un involucro di pasta…
Le melanzane ripiene di pasta sono un secondo piatto italiano ricco, saporito e perfetto per…
Oggi nel diario ricette di nonna ho trovato le "giammelline" siciliane, una vera bontà per…
Una variante davvero delicata e saporita. Con i carciofi in cucina possiamo fare davvero tanto,…