Mostra: 1 - 6 of 13 RISULTATI

Arianna ci insegna a fare la cheesecake

Arianna ha iniziato a seguire da poco il sito passione per la buona cucina, ed ha deciso di dare il suo piccolo contributo inviando la sua ricetta preferita. Si tratta della cheesecake ai frutti di bosco.  Un dolce  molto amato in America,   ma anche nel resto del mondo per il suo sapore intenso ma allo stesso …

L’occhio vuole la sua parte: ottimo antipasto per il capodanno

Per il capodanno tutti in festa tutti brillanti anche le nostre tavole meritano lo stesso, creiamo un semplice antipasto buono al palato ma soprattutto bello da vedere, abbiamo pensato di creare le conchiglie di pasta sfoglia ripiene, si possono riempiere di qualsiasi ingrediente quindi non solo è semplice ma possiamo sbizzarrire come meglio vogliamo. INGREDIENTI: …

Melograno, portafortuna a capodanno

Un pizzico di buona sorte non fa mai male, anzi… Un’primo piatto autunnale tutto al sapore di festa, una ricetta ricca per il capodanno da poter offrire ai nostri ospiti per un gusto tutto nuovo. L’ingrediente principale del nostro piatto è proprio il melograno per le sue proprietà benefiche, perché è bene pensare ai sapori …

Avanzi? come trasformarli in un prelibato pranzo…

Un primo piatto così semplice e veloce da fare, ma altrettanto buono che sono sicura molti di voi proveranno a farlo. La pasta a forno bianca è un piatto ricco e svuota frigo, molto appetitoso e che ci da modo anche un po’ di risparmiare, nel nostro caso l’abbiamo fatta con la pasta corta, è …

Polpette di pesce mucco una ricetta tipica siciliana

Le polpette di pesce mucco provengono da antiche tradizioni siciliane, il mucco o meglio chiamato i bianchetti sono dei piccolissimi pesci, per nulla facili da reperire anche a livello economico. Tutto ciò avviene per la poca reperibilità durante l’anno. INGREDIENTI: -350 grammi di bianchetto -1 uovo -40 grammi di farina -50 grammi di pecorino grattugiato …

Zampone con mostarda e polenta in vista delle feste

Avvicinandoci alle festività di fine anno non possiamo fare a meno del tradizionale zampone, una tradizione antichissima quella di questo piatto, la sua importanza deriva dal fatto che è considerato un prodotto particolarmente pregiato, motivo per cui veniva riservato proprio sotto le feste, accompagnato dalle pregiate lenticchie. Il nostro Zampone di oggi verrà un pò …