-200 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato
-250 gr di ricotta
-100 gr di Prosciutto di Parma
-2 cucchiai di pistacchi sgusciati
-2 cucchiai di pepe rosa
-Prezzemolo per guarnire
-Sale e pepe q.b.
Frullare la ricotta con il prosciutto crudo, fino ottenere una crema omogenea.
Aggiungere sale e pepe.
Tritare i pistacchi grossolanamente
Dividere il Parmigiano in 5 porzioni
Mettere il Parmigiano in una padella antiaderente, formare un cerchio e fare cuocere a fiamma bassa fino a che il formaggio non sarà sciolto.
Staccare il Parmigiano ed adagiare su di una ciotola capovolta, in modo tale che prenda la forma di un cestino.
Proseguire così con tutto il Parmigiano.
Fare raffreddare i cestini e poi capovolgerli
mettere il ripieno in una sac a poche e riempire i cestini.
Farcire i cestini con la crema di prosciutto e ricotta e guarnire con pistacchi, pepe rosa e prezzemolo.
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