Ingredienti
Per la farcia
In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale, olio e latte. Aggiungete farina e lievito setacciato. Aggiungete il parmigiano, imburrate uno stampo e versate tutto. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 25-30 minuti. Lasciate raffreddare coprendo con un panno. Capovolgetela su un vassoio. Spalmate il formaggio fresco ed aggiungete i pomodori tagliati in quattro parti, il prosciutto, la rucola e qualche altro pomodoro al centro. Decorate con maionese.
La crostata salata si presta benissimo a tante versioni, potete farcirla come meglio credete.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…