Antipasti

Lo snack estivo , subito pronto

Focaccia tramezzino ripiena,  ottima da gustare ancora calda, appena sfornata, perfetta anche per un pranzo veloce
È sfiziosissima, anche i bambini ne vanno matti.

Per voi la ricetta da provare

Ingredienti

-350 g di farina 00
-180 g di acqua
-10 g di lievito di birra
-30 g di zucchero
-1 cucchiaino di sale
-35 g di strutto.

Preparazione

Impastare e fare lievitare fino al raddoppio, circa 3 ore.
Prendere l’impasto,  trasferirlo  in una teglia ricoperta di carta da forno e  stendere in un cerchio di circa 30 cm di diametro.
Lasciare lievitare ancora un oretta.
Spennellare con un tuorlo e un cucchiaio di latte,  e spolverare con semi di sesamo.
Infornare a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura desiderata.
Appena si è raffreddata tagliare e  farcire a piacere.

Francesca Giarratana

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