-2 banane mature
-120 gr di zucchero di canna
-100 gr di burro
-2 uova
-250 gr di farina
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-2 cucchiaini di limone
Sbucciate le banane, e tagliate in pezzi, frullate con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo mettete qualche goccia di limone.
In una ciotola a parte montate il burro morbido con lo zucchero. Aggiungete le uova un pizzico di sale e continuate a frullare. Incorporate le banane, Aggiungete la farina, il lievito per dolci , infornate a 180° e cuocete per circa 30minuti.
Quando è pronto, lasciate intiepidire e servite
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…