Il nome originale è “Danish Butter Cookies”, ossia i famosi biscotti danesi all’interno dell’intramontabile cofanetto in latta blu. La storia di questi dolcetti inizia 75 anni fa, quando Anna e Marinus decidono di aprire una panetteria in un piccolo villaggio in Danimarca, con la qualità dei loro biscotti stregarono tutti, fino a far diventare la loro piccola panetteria una grande azienda conosciuta in tutto il mondo: la Royal Dansk.
I biscotti al burro sono pronti in pochi minuti, e siamo certi che i vostri cari li adoreranno. Oggi vi proponiamo la classica ricetta dei biscotti al burro, senza dimenticare però che ad oggi esistono tantissime versioni con limone, cioccolato o con confettura.
Ingredienti
Lavorate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino ad ottenere una crema grumosa. Unite l’uovo, l’essenza di vaniglia, la farina, il sale e il lievito ed iniziate ad impastare il tutto con le mani. Proseguite con la lavorazione, aiutandovi con un altro po’ di farina e procedete finchè non otterrete una palla omogenea. Avvolgetela in pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo stendete la pasta con il mattarello e iniziare a dar forma ai vostri biscotti. Disponeteli in una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per circa 12 minuti in forno caldo a 180°
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