Conserve

I baci più dolci per gli innamorati

In questo periodo abbiamo fatto a meno di tante cose, compresi abbracci e baci. Ma per le persone che si amano c’è un modo tutto particolare per esprimere affetto e amore. I Baci di cioccolato, noti più comunemente come baci perugina sono da sempre un simbolo d’amore, ma vi piacerebbe saper come prepararli in casa?
Ecco la ricetta con gli auguri a tutti gli innamorati dalla vostra Francesca

Ingredienti

-100 gr di nocciole tritate
-100 gr di cioccolato al latte
-20 gr di burro
-100 gr di nutella
-15 nocciole intere

Per la copertura

-200 gr di cioccolato fondente

Preparazione

In un pentolino fare sciogliere il cioccolato al latte ed il burro, poi inserire la nutella e la granella e mescolare.
Porre il composto in frigo per 1 ora.
Dopodiché formare le palline e adagiare sulla punta la nocciola intera e rimettere in frigo per un’altra mezz’ora.
Nel frattempo fare sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e versare ogni cioccolatino nel cioccolato e prelevarlo con una forchetta mettere i baci nei pirottini di carta e lasciarli in frigo, sono deliziosi e identici a quelli originali. Quindi  non vi rimane altro che provarli e mangiarli.

 

Francesca Giarratana

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