Sbrinare il freezer è molto semplice, attraverso piccoli trucchi e consigli che vi affideremo. L’unica cosa che occorre è un po’ di tempo libero, le più attente sapranno che un freezer come anche un frigorifero andrebbero sbrinati almeno ogni 6 mesi. Tanti di noi si ritrovano spesso con dei congelatori pieni zeppi di roba e …
Info attività
Caltagirone con Gianluca, protagonista a “Uomini e Donne ” di Maria De Filippi
E’ di Caltagirone la nuova fiamma di Gemma Galgani. Nella nota trasmissione “Uomini e donne”, in onda su Canale 5 e condotta da Maria De Filippi, dove battibecchi, amori e controversie, si susseguono a ritmo quasi ossessivo. Questa volta la padrona di casa ha scelto di ospitare un cittadino di Caltagirone, è lui che nelle …
Antonella Clerici e la passione per la cucina diventata un mestiere
La passione per la buona cucina di Antonella Clerici è nota a tutti gli italiani. L’aver fatto di questa passione un mestiere gli ha regalato il successo. Era il 2 ottobre del 2000 quando l’Antonella nazionale presentava la prima puntata della Prova del Cuoco, la fortunata trasmissione che per vent’anni ha incollato milioni di …
Stile e creatività, gli ingredienti perfetti per impiattare
La presentazione di un piatto viene spesso considerata un’arte, impiattare infatti è fondamentale per rendere una pietanza più appetitosa e apprezzata. Stile, creatività e passione sono gli ingredienti perfetti per fare bella figura non solo con il gusto, ma anche con gli occhi. E’ fondamentale infatti seguire alcune semplici regole. Diversi suggerimenti e consigli possono …
I paccheri alla “Vittorio”, un piatto unico ma semplice per scenari d’élite
Da Vittorio è uno dei pochi ristoranti italiani che vanta tre stelle Michelin, un mix tra cucina tradizionale e innovativa. A un passo da Bergamo, precisamente a Brusaporto, sorge un favoloso hotel ristorante “Da Vittorio” distribuito in 10 ettari di polmone verde. Un luogo incantato lontano dal caos cittadino e ottimo per chi vuole trascorrere …
Come riutilizzare l’acqua di cottura? non va mai buttata, ma può essere riciclata in diversi modi
Solitamente dopo aver cucinato la pasta o il riso buttiamo l’acqua di cottura, non è altro che sbagliato, ci sono diversi utilizzi che può avere. Vediamo come riutilizzare l’acqua di cottura di pasta o riso -Impacco per capelli, quando si cuoce il riso è possibile riutilizzare l’acqua di cottura perché ricca di amidi …