Secondi piatti

Melanzane ripiene, sapori e profumi del mediterraneo

Melanzane ripiene, perfette in estate, sono appaganti e gustose, con pochissima fatica. Vediamo la preparazione

INGREDIENTI

-2 melanzane
-3 spicchi di aglio
-50 g di caciocavallo
-30 g di formaggio grattugiato
-basilico o menta
-5 pomodori maturi-Mollica di pane-1 cipolla-sale e pepe

Preparazione

Tagliare le melanzane a portafoglio preparare un impasto con mollica di pane, aglio ,cipolla, ,basilico , un cucchiaino di formaggio grattugiato , sale , pepe. Riempite le melanzane e friggere in abbondante olio ,metterli su carta assorbente per eliminare olio eccessivo . Preparare il sugo di pomodoro con basilico, cipolla . In una teglia ricoprite il fondo con salsa e disponete le melanzane ricoprite di nuovo con salsa e cospargete di caciocavallo. Gratinare in forno per 15 20 minuti a 180 gradi e buon appetito

Francesca Giarratana

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