Torta al testo, la specialità umbra dall’antico sapore

La torta al testo, conosciuta anche come “crescia” è un prodotto alimentare tipico della gastronomia umbra. Impasto con sale, acqua,…

4 anni ago

Stop alle scatolette: ecco come fare in casa il tonno sott’olio

Stanchi della solita scatoletta di tonno del supermercato? Perchè non cimentarsi con una conserva genuina e semplice da tenere in…

4 anni ago

Pollo Tandoori, il piatto indiano che vi conquisterà

Il pollo Tandoori è un secondo piatto di origine indiana. Gli ingredienti principali sono pollo arrosto, yogurt e spezie. Il…

4 anni ago

Ricetta veloce, semplice e gustosa: pasta con philadelphia e pancetta

La pasta con philadelphia e pancetta è un primo piatto cremoso, gustoso e leggero, perfetto per le giornate estive. Penne…

4 anni ago

Ciambellone triplo cioccolato, gusto e morbidezza in semplici passaggi

Il ciambellone al triplo cioccolato è un’esplosione di gusto, racchiude i tre cioccolati per eccellenza: bianco, al latte e fondente.…

4 anni ago

Non è pane e non è focaccia: è Sfincione palermitano

Lo sfincione detto anche sfincuini in siciliano, è un prodotto della gastronomia palermitana. E’ il simbolo del “cibo da strada”…

4 anni ago