Napoli e il suo “pane cafone”, insieme di tradizione, umiltà e lavoro

Il pane cafone o pane dei Camaldoli, è un tipico della Campania, questo prodotto è figlio di una ricetta tradizionale,…

4 anni ago

Ecco la torta giapponese che sta facendo impazzire il web

  Sta facendo il giro del mondo attraverso il web. si tratta della cheesecake giapponese conosciuta anche come  cotton cake…

4 anni ago

Mug Cake, la torta in tazza pronta in 5 minuti: la ricetta

La Mug Cake è una torta innovativa originaria degli Stati Uniti, letteralmente significa “torta in tazza”. E' una torta al…

4 anni ago

Ricetta veloce: peperoni in salsa agrodolce, il contorno estivo dei siciliani

La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese,viene definita “salsa del popolo” per i suoi ingredienti facili da reperire Uno…

4 anni ago

Profumo di casa con le semplici polpette di pane: la ricetta

Il termine “Polpetta” ricorda l’Italia, la famiglia, i sapori e la quotidianità del nostro Paese. Esistono tanti tipi di polpette,…

4 anni ago

L’errore di un bimbo e la nascita dei ghiaccioli: ricetta per farli in casa

Sapore delicato, fresco e tutto il gusto degli agrumi in bocca. In estate è lo spuntino perfetto per combattere il…

4 anni ago