E’ una torta al cioccolato preparata, cotta e gustata in pochi e semplici passaggi direttamente in una tazza. Per la cottura avrete bisogno di un semplice microonde.
Per preparare la Mug cake, ovvero la torta al cioccolato in tazza, mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il cacao e il lievito, mescolate un po’. Adesso aggiungete il latte, l’olio, l’uovo e l’estratto di vaniglia, continuando ad amalgamare il tutto. Suddividete il preparato in due tazze, resistenti al calore, ed infornatele al microonde a 800Watt per 2 minuti (1,5 minuti per una consistenza tipo soufflé, 2,5 per una consistenza più asciutta).
La vostra Mug Cake è pronta per essere gustata davanti ad un bel film, magari in una giornata d’inverno.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…