I cannoli salati alla pizzaiola sono semplici e veloci da realizzare. Ingredienti facili da reperire che molti di noi hanno nel frigo di casa. La ricetta è semplice anche da modificare aggiungendo verdure o cambiando alcuni ingredienti.
Iniziamo tagliando a metà le fette di pane per tramezzino ottenendo 10 quadrati e appiattiamo ogni fetta con l’aiuto del mattarello.
Prepariamo gli altri ingredienti: tagliamo la mozzarella a cubetti e mescoliamola, in una ciotola, con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, 1 cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di origano.
Adagiamo obliquamente il ripieno a base di mozzarella su ogni quadrato di pancarrè e chiudiamolo formando un cannolo.
Passiamo ogni cannolo prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato e appoggiamoli su un teglia coperta di carta forno e inforniamo per circa 15 minuti a 190 gradi, finchè non saranno dorati e croccanti. Ecco dei cannoli salati caldi, sfiziosi e filanti.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Le graffe siciliane, conosciute anche come "mafrose" o "pidicini", sono un dolce tipico della Sicilia,…
In ricordo di mia mamma che amava fare il pane nel forno a legna, quasi …
Ai calzoni, fritti o al forno, non si può rinunciare mai... Un involucro di pasta…
Le melanzane ripiene di pasta sono un secondo piatto italiano ricco, saporito e perfetto per…
Oggi nel diario ricette di nonna ho trovato le "giammelline" siciliane, una vera bontà per…
Una variante davvero delicata e saporita. Con i carciofi in cucina possiamo fare davvero tanto,…