Antipasti

Fiori di zucca ripieni, perfetti come antipasto e secondo sfizioso

I fiori di zucca sono perfetti serviti come antipasto o secondo sfizioso, possiamo farcirli per rendere il piatto semplice ma molto gustoso.

E’ possibile cucinarli al forno o fritti in pastella.

Ingredienti

  • Fiori Di Zucca 15
  • Pangrattato 50 Gr
  • Aglio 1 Spicchio
  • Grana Padano 50 Gr
  • Provola 50 Gr
  • Prosciutto Cotto 50 Gr
  • Polpa Di Pomodoro 1 Cucchiaio
  • Olio Extra Vergine Di Oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Basilico Fresco q.b.

Iniziate frullando pangrattato, aglio, grana, provola, prosciutto, pomodoro, sale e basilico, fino ad ottenere un composto morbido. Adesso occupatevi dei fiori di zucca, lavateli e puliteli. Farcite l’interno dei fiori di zucca con il composto preparato, e chiudete bene. Mettete i fiori in una teglia coperta da carta forno dopo averla spennellata con un po’ di olio. Irrorate tutto con un filino di olio e un po’ di acqua. Mettete in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.

Se invece volete preparare dei fiori di zucca semplici e profumati qui la ricetta

redazione

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