-500 gr di Gorgonzola
-250 gr di Noci
-3 cucchiai di Panna
-150 gr di ricotta
-60 gr di noci (sgusciate)
Sgusciare le noci e dividere i gherigli
Versare le noci ne mixer e frullare fino ad ottenere una granella, tagliare il gorgonzola a pezzi piccoli e unirlo alle noci, continuare a frullare fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungere la ricotta.
Versare la crema in una ciotola e aggiungere la panna da cucina.
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, fare rassodare la mousse in frigo per circa 3 ore.
La vostra mousse è pronta per essere gustata
Le reginelle siciliane al sesamo sono dei biscotti tipici della pasticceria palermitana, caratterizzati da una…
Il tiramisù è uno dei dolci più iconici della pasticceria italiana, famoso per la sua…
La Zucchina Siciliana in Umido: Un piatto semplice e delizioso (Chiamala come vuoi, sempre zucchina…
Le Mafalde siciliane sono un tipo di pane tipico della Sicilia, caratterizzato da una forma…
"Frittedda Siciliana" Fave, piselli e carciofi, rigorosamente freschi, sono gli ingredienti principali per realizzarla. Un…
Le polpette di pane al sugo sono un piatto semplice e gustoso, piatto povero, nato…