-400 gr di funghi champignon
-100 gr di certosa
-1 scalogno
-salvia
-sale
-pepe
-olio di oliva extravergine
-1 spicchio di aglio
Cuoceteli in padella con un po’ di olio ed aglio, mescolandoli di tanto in tanto. A parte tritate lo scalogno e fatelo appassire in una padella con dell’olio. Trasferite in un mixer funghi, salvia, sale, pepe, scalogno e frullate. Mettete anche la certosa e frullate nuovamente fino ad ottenere una crema. Servite il vostro patè di funghi con del pane o dei crostini.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…