Antipasti

Peperoni in agrodolce, da preparare con largo anticipo, per poi spegnere forno e fornelli

Contorno estivo semplice e molto saporito, da consumare sia caldo  che freddo. con la loro nota agrodolce, esaltano il sapore di molti piatti. da preparare con largo anticipo, per poi spegnere forno e fornelli e non soffrire l’afa e le temperature torride della bella stagione anche a pranzo e cena.

 

Ingredienti

3 cucchiaini di aceto bianco

– 3 cucchiaini di zucchero

-2 cipolle rosse di tropea

-4 peperoni

-basilico q.b

-olive

-capperi

-sale e pepe

Preparazione

Lavare,  asciugare e tagliare a striscioline i peperoni,  aggiungere 2 cipolle rosse.  Prendere  un ampia padella  versare  l’olio di oliva  aggiungere i peperoni, le cipolle, il basilico, sale, pepe nero,  fare rosolare un pò,  aggiungere  un bicchiere di acqua calda e fare cuocere. Infine,  aggiungere  le olive , i capperi, nel frattempo preparare   l’agrodolce (zucchero e aceto) e versare nella padella. Facili buoni e gustosi.

Francesca Giarratana

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