Antipasti

Pomodori secchi sott’olio, colore e sapore tutto l’anno.

 

Pomodori secchi sott’olio, i segreti della  nonna per prepararli facilmente a casa vostra.

 

Ingredienti

-500 gr di pomodori secchi

-Metà  di olio di semi

-Metà di olio d’oliva

-Sale

-Aglio

-Basilico

-Peperoncino

Preparazione

Tagliare i  pomodori a metà,  Mettere  il sale e ogni 2  girarle  e allargare  le estremità, aggiungere ancora  sale, Saranno pronti dopo  3/ 4 giorni

Preparare aglio peperoncino e basilico prendere  ogni pomodoro e mettere un pezzettino di aglio un pezzettino di peperoncino una foglia di basilico, chiudere il Pomodoro

Sistemare  nei vasetti,  mettere  l’olio di semi, lasciare i vasetti qualche giorno aperti e aggiungere l’olio.

Potranno essere gustati in qualunque momento dell’anno

 

Francesca Giarratana

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