Cibo Veg

Lasagne vegane, preparatela al più presto e non potete più farne a meno

Lasagne vegane, siete vegetariani o vegani non dovrete  rinunciare a  questo piatto delizioso

Per la besciamella vegana

Ingredienti

 

-Mezzo  litro di latte di soia

-70 grammi di burro di soia

-80 gr di farina

 

Ragù di verdure

-150 gr di lasagne vegane

-1 zucchina

-Mezza cipolla

-1 costa di sedano

-1 carota

-Mezzo broccolo

-Mezzo  peperone giallo o rosso

-olio

-sale

-pepe

100 gr di tempeh

-150 gr di tofu bollito

Preparazione

Tagliare a pezzetti tutti gli ortaggi, soffriggere l’olio e versare le verdure, fare rosolare e aggiungere del brodo.

Aggiungere il tempeh e il tofu alle verdure, unire il sale e ancora brodo.

Coprire per un ora e cuocere.

Versare l’acqua in una pentola, aggiungere un po’ d’olio, alla bollitura versare le lasagne, scolare

Aggiungere la besciamella  vegana al ragù di verdure

Preparare una teglia, alternare gli strati fino a che la pasta non finisce.
Cuocete le lasagne vegane per 35 minuti in forno a 200 gradi e servitele calde.

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Il giallo amato dalle donne: la torta mimosa

Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che  simboleggia la festa della donna,  poichè ricorda…

2 mesi ago

Involtini di tuma e finocchietto selvatico, un piatto di originalità.

Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…

2 mesi ago

Brodo di carne, un ottimo antibiotico naturale capace di curare le influenze.

Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…

2 mesi ago

La pizza siciliana per eccellenza: lo sfincione Palermitano, ma quali sono le sue origini?

Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…

2 mesi ago

Lo street food Palermitano per eccellenza: le panelle, ma come si preparano?

Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…

3 mesi ago

Rispettare il prodotto fino in fondo per esaltarlo: ecco a voi la corretta manipolazione

Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…

3 mesi ago