Lasagne vegane, siete vegetariani o vegani non dovrete rinunciare a questo piatto delizioso
-Mezzo litro di latte di soia
-70 grammi di burro di soia
-80 gr di farina
-150 gr di lasagne vegane
-1 zucchina
-Mezza cipolla
-1 costa di sedano
-1 carota
-Mezzo broccolo
-Mezzo peperone giallo o rosso
-olio
-sale
-pepe
100 gr di tempeh
-150 gr di tofu bollito
Tagliare a pezzetti tutti gli ortaggi, soffriggere l’olio e versare le verdure, fare rosolare e aggiungere del brodo.
Aggiungere il tempeh e il tofu alle verdure, unire il sale e ancora brodo.
Coprire per un ora e cuocere.
Versare l’acqua in una pentola, aggiungere un po’ d’olio, alla bollitura versare le lasagne, scolare
Aggiungere la besciamella vegana al ragù di verdure
Preparare una teglia, alternare gli strati fino a che la pasta non finisce.
Cuocete le lasagne vegane per 35 minuti in forno a 200 gradi e servitele calde.
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