Ricci di cioccolata, dolcetti strepitosi che si preparano in un attimo con 2 tipi di cioccolato, Il dilemma sorge spontaneo, prima si gusta la parte bianca o quella nera?  Ma non solo, anche i bambini si possono divertire a prepararli

 

 

Ingredienti

-200 g. di cioccolato bianco

-200 g. di cioccolato fondente

-50 g. di corn flakes

-50 g. di riso soffiato

-30 g. di nocciole tritate

Preparazione

Tagliare a pezzetti il cioccolato, e dividere in due ciotole, fare sciogliere a bagnomaria, A ciascuno di essi unire  metà di corn flakes e di riso soffiato e noccioline tritate. Mescolate bene i due composti, amalgamando perfettamente tutti gli ingredienti. Coprire i due vassoi con carta da forno.

Con le mani oppure un cucchiaio disponeteli, a mucchietti regolari, su uno il composto bianco, sull’altro quello nero. Mettere in un luogo fresco e servire con il caffè