Conserve

Pesche sciroppate, conserve estive da preparare in casa, per gustarle in inverno

Pesche sciroppate,  facili da preparare, come gustare il buon sapore delle pesche anche in inverno.

 

Ingredienti

-1kg e mezzo di pesche

-800 gr di zucchero

-Un litro e mezzo di acqua

 

Preparazione

 

Sbollentare le pesche, tagliarle a metà ancora con la buccia e far staccare il nocciolo.

Preparare  lo sciroppo con  un litro e mezzo di acqua e 800 gr di zucchero,  fare  bollire fino a  quando  l’acqua diventa cristallina.

Spegnere  e  fare  raffreddare, l’acqua  deve essere tiepida.

Prendere le pesche,  metterle  nel barattolo di vetro e riempirle  con lo sciroppo.

Chiudere bene,  mettere in una pentola piena  d’acqua e  far bollire per un paio di minuti.

Capovolgerli  coperti con uno strofinaccio  e lasciarli  raffreddare per 1 giorno

 

Francesca Giarratana

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