Sono ideali per una merenda tra amici o per deliziare i palati dei vostri bambini.
Ingredienti
In una terrina versate la Nutella, aggiungete l’uovo e mescolate con una frusta. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Poi unite farina e continuate a lavorare, prima nella terrina e poi direttamente su un piano infarinato. Formate una palla e dividete il panetto, creando delle palline che posizionerete in una teglia ricoperta di carta forno. Al centro praticate un foro, potete aiutarmi con la parte curva del cucchiaio. Infornate a 170° per 10-15 minuti. Terminata la cottura, lasciate raffreddare i biscotti, poi aggiungete con una sac è poche la Nutella.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…