Crostata morbida alla nutella, straordinariamente buona,  friabile al morso  e un ripieno cremosissimo. Per una colazione sostanziosa, ed una merenda per i più piccoli. La Crostata Crema e Nutella, oltre ad essere  buonissima è anche bella da presentare.

Volete assaggiarla? Non vi resta altro che provarla a fare, e in pochi minuti…

Ingredienti

4 Uova
200 g di  Zucchero
150 g di  Burro
200 ml Latte
300 gFarina
1 bustina lievito per dolci

Per il ripieno

-600 g. di Nutella
-600 g. di Mascarpone
-300 g. di Zucchero a velo

Per decorare

-150 g.  di  Nocciole

Preparazione

In un pentolino mettete il burro a tocchetti e fatelo fondere su fiamma bassa. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungete il burro fuso e il latte. Unite farina e lievito setacciato, mescolando fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

Imburrate e infarinate lo stampo per crostate e versateci il composto preparato. Infornate in forno caldo a 180° per circa  venti  minuti.  Fate raffreddare la base della crostata,  mettetela in un piatto da portata.

Amalgamate il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungete  la nutella ed amalgamate. Versatela nell’incavo della crostata, livellandola. Decorate la  crostata morbida con nocciole e granella di nocciole.