Biscotti siciliani, sono dei biscotti buonissimi, genuini e friabili, perfetti per la colazione di tutta la famiglia,  veramente semplici da fare e buoni da mangiare
Pochissimi  ingredienti e  i biscotti sono pronti. Ottimi da inzuppare nel latte.

Ingredienti

-1 kg di farina
-5 uova
-400 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci
-1/4 di latte
-150 gr di strutto.
-scorza d’arancia grattugiata

-Un pò di marsala

-2 bustine di vanillina

Preparazione

Rompete le uova in una ciotola  e battetele con una forchetta per qualche minuto. Versate in una ciotola la farina, le uova sbattute, lo strutto, la vanillina, la buccia grattugiata di 2  arance,  e infine il lievito.

Procedete ad impastare con le mani  fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.

A questo punto non vi resta che passare alla realizzazione dei vostri biscotti da inzuppo.

Prendete un mucchietto di impasto tra le mani e date la forma di bastoncini, poi schiacciateli e praticate dei tagli con un coltello.

I biscotti così ottenuti andranno passati nello zucchero semolato, sistemati sulle teglie foderate con carta da forno.

cuocete a 200°C  per circa 10 minuti o fino a quando inizieranno a dorarsi in superficie.