Milkshake. Mettiamo in un bicchiere del gelato appena uscito dal freezer, latte e tutto ciò che vogliamo aggiungere al nostro milkshake. Una spezia molto consigliata è l’estratto di vaniglia e perchè no, anche un pò di frutta a pezzi.
Frulliamo ad impulsi fino a quando non otterremo un composto abbastanza omogeneo e cremoso e versiamolo nel bicchiere che più ci aggrada.
Versiamo del caramello o della glassa di cioccolato lungo i bordi del bicchiere, prima di riempirlo con il composto e sulla sommità aggiungiamo della panna montata o altre decorazioni come frutta secca, scaglie di cioccolato o biscottini sbriciolati.
Un’idea per servire il milkshake ad una festa di bambini è di decorarlo con zuccherini colorati e di creare un disegno interno al bicchiere con sciroppi di zucchero.
Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio tipico della Sicilia. Si tratta di un budino…
Le reginelle siciliane al sesamo sono dei biscotti tipici della pasticceria palermitana, caratterizzati da una…
Il tiramisù è uno dei dolci più iconici della pasticceria italiana, famoso per la sua…
La Zucchina Siciliana in Umido: Un piatto semplice e delizioso (Chiamala come vuoi, sempre zucchina…
Le Mafalde siciliane sono un tipo di pane tipico della Sicilia, caratterizzato da una forma…
"Frittedda Siciliana" Fave, piselli e carciofi, rigorosamente freschi, sono gli ingredienti principali per realizzarla. Un…