I pancake sono un’ottima alternativa per una colazione gustosa e nutriente. Tante le combinazioni, con cioccolato, miele, sciroppo d’acero e tanto altro.

Oggi proponiamo i pancake allo yogurt greco.

Ingredienti

  • Farina 00 2 vasetti
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 1,5 vasetti di latte
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di olio di semi (o burro fuso)

Mettete lo yogurt greco in una ciotola, utilizzate lo stesso vasetto per dosare gli altri ingredienti, aggiungete latte, uovo, zucchero e olio. Mescolate bene con la frusta, poi aggiungete la farina e il lievito. Dovete ottenere un impasto liscio. Fate riscaldare a fiamma bassa dell’olio in una padella antiaderente

Versate il composto, circa due cucchiai per ogni pancake. Cercate di dargli una forma circolare, fate cuocere fino a quando sulla superficie non si formano dei buchini da entrambi le parte.

I vostri pancake sono pronti, aggiungete frutta o sciroppi vari se preferite.