Oggi proponiamo i pancake allo yogurt greco.
Ingredienti
Mettete lo yogurt greco in una ciotola, utilizzate lo stesso vasetto per dosare gli altri ingredienti, aggiungete latte, uovo, zucchero e olio. Mescolate bene con la frusta, poi aggiungete la farina e il lievito. Dovete ottenere un impasto liscio. Fate riscaldare a fiamma bassa dell’olio in una padella antiaderente
Versate il composto, circa due cucchiai per ogni pancake. Cercate di dargli una forma circolare, fate cuocere fino a quando sulla superficie non si formano dei buchini da entrambi le parte.
I vostri pancake sono pronti, aggiungete frutta o sciroppi vari se preferite.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…