Pochi passaggi e il vostro dolce sarà pronto per servirlo.
Ingredienti
In una ciotola unite l’acqua a temperatura ambiente con lo zucchero e mescolate bene finchè non si sarà sciolto del tutto lo zucchero a velo. In un altro contenitore setacciate la farina e il lievito e mescolate, adesso incorporate i liquidi continuando a mescolare con una frusta a mano. Imburrate e infarinate una teglia e trasferite il composto. Mettete in forno per 40 minuti a 180° in forno statico preriscaldato. Sfornate e spolverate con zucchero a velo, prima di servire, lasciate intiepidire.
Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che simboleggia la festa della donna, poichè ricorda…
Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…
Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…
Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…
Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…
Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…